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- Hotel Pension Tanneneck in Hirschegg
Kulinarisches begleitet Ihren Urlaub im Hotel Tanneneck
Den Urlaub im Hotel genießen - ein gutes Frühstück im Hotel mit einem einladenden Frühstücksbuffet gehört im Hotel Tanneneck dazu. Kulinarisches erwartet Sie nach einem Urlaubstag im Kleinwalsertal: feine österreichische Küche servieren wir als Halbpension in unserem Restaurant. Wie das ganze Urlaubshotel Tanneneck ist auch das Restaurant allein für unsere Urlaubsgäste geöffnet.
Geniessen Sie also Kulinarisches im Urlaub - liebevoll zubereitet und aufmerksam serviert!
Herrlicher Duft von frischen Brötchen und Kaffee empfängt Sie morgens im gemütlichen Frühstücksraum. Genießen Sie ohne Hast und Eile das reichhaltige Frühstück. Ob herzhaft oder süß, die große Auswahl am Büffet lässt keine Wünsche offen. Auf diese Weise gut gestärkt, starten Sie in Ihren Urlaubstag!
Nachmittags stellen wir Ihnen auch gerne Kaffee und Kuchen zur Verfügung.
Für einen genussvollen Aufenthalt sorgt der Hausherr mit seinem Team: Herr Schirmer verwöhnt Sie mit feinen Gerichten und heimischen „Schmankerln“, die er aus guten Zutaten der Region frisch für Sie zubereitet. Liebevoll angerichtet, sind die Gerichte gleichermaßen zum Augenschmaus wie Gaumenfreude.
Ausgesuchte Tropfen aus unserer Weinkarte runden das Geschmackserlebnis ab. Mit Liebe zum Detail kümmert sich Ihre Gastgeberin, Frau Schirmer, um das stimmige Ambiente.
Genießen Sie Ihren Urlaub im Hotel Tanneneck!
Aperitif:Esprit de Fleur "Rosenblütensekt"
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Graved-Lachs in Dill-Senfsauce an Omlette mit Löwenzahnblüten
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Kräutercremsüppchen von Estragon und Kerbel mit Meerrettichschaum
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Wildkräutersalat an Himbeeren und gebackenen Parmesan
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zartes Steak vom "Walser Jungrind" mit feiner Kräuter-Bernaise
Himbeer-Basilikumbutter mit Rosa Pefferbeeren
dazu grünen Spargel und Kartoffel-Käsegratin
(Jungrind vom Landwirt Wimmer,Wäldele)
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Lavendel-Mohneiscrem an Rosmarin - und Kastanienhonig
Gänseblümchen und Rotklee
Ingwer-Schokoladen-Erdbeeren